Приветствую друзья

Я очень рада, что Вы зашли на наш сайт!

Давайте знакомится

+7 923 41 063 14

Tanay-work@mail.ru

текст 70.рф

Скайп Tat8014

Мода и стиль

Мода и стиль – две ипостаси, которые всегда рядом, рука об руку.  Углубляясь в определения этих двух понятий, можно заметить эту неразрывную связь.

Мода – это господство, на коротком промежутке времени, определенного стиля в одежде, искусстве, литературе, поведении или образе жизни. Стилем можно назвать целостность и единство восприятия образа, безупречное сочетание функционально разрозненных элементов или деталей.

Достичь совершенства сочетания моды и стиля удается не каждому человеку. Прочувствовать соотношение внутреннего и внешнего гармоничного состояния, следующего моде, лучше доверить профессиональным стилистам.

 

Топ признанных российских стилистов

 

Высшие ступени в рейтингах занимают:

  • Елена Крыгина;
  • Владимир Калиничев;
  • Юрий Столяров;
  • Влад Лисовец;
  • Александр Рогов.

Крыгина Елена.

Работает с такими знаменитыми личностями, как Вероника Белоцерковская (известный кулинар), Диана Вишнева (балерина, прима Мариинского балета), Кети Топурия (вокалистка группы «А-студио»), Ксения Собчак (общественный деятель).  Ее девиз: «Никогда не лениться». По ее мнению, достаточно один раз позволить себе выйти без достойного макияжа, что бы прослыть неухоженной «клушей».

Калиничев Владимир.

Работал стилистом на многих известных проектах (шоу «Две звезды», «Звезды на льду»). Создавал образы для Сати Казановой (бывшая яркая участница «Фабрики звезд»), Виктории Дайнеко (талантливая певица и актриса), Веры Брежневой (телеведущая), Оксаны Федоровой (Мисс Вселенная), Ольги Шелест (журналист или телеведущая). Является признанным лидером компании Max Factor в России.

Столяров Юрий.

Представляет марку Maybelline New York в России. Своим видением идеального мироощущения личности, выражая его во внешних формах моды и стиля, он привлек внимание: Валерии (певица, народная артистка), Юлии Ковальчук (телеведущая, солистка группы «Блестящие»). Актрисам Авроре и АгнииДитковските Столяров нашел выигрышные сочетания макияжа, одежды  и индивидуального вкуса.

Лисовец Влад.

Считает, что для того чтобы выглядеть стильно и модно, просто необходимо меняться, экспериментировать и легко расставаться с любимыми вещами. Ведущий программ  «Женская форма», «Неделя стиля», является экспертом-стилистом певиц Аниты Цой и Корнелии Манго, Маши Малиновской (модель, телеведущая). Работал с Жанной Фриске.

Рогов Александр.

Его концепция моды и стиля основывается на формировании строгих базовых вещей, с оговоркой, что в безупречном внешнем виде должна быть нотка небрежности. Как один из лучших экспертов, он был приглашен в шоу преображений «Успеть за 24 часа». Его воззрения на красоту разделяют его звездные клиентки: Елка, Глюкоза, девушки группы «ВИА Гра».

Сложно обвинить вышеупомянутых знаменитых личностей в безвкусии. Это заслуженная оценка  для имиджмейкеров, работающих с ними. Искусство создания образа, способен постичь не каждый эксперт моды. Высоты достигаются освоением базовых основ сочетания принтов, цветовой гамы, текстур и долгими годами экспериментов.

 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно