Приветствую друзья

Я очень рада, что Вы зашли на наш сайт!

Давайте знакомится

+7 923 41 063 14

Tanay-work@mail.ru

текст 70.рф

Скайп Tat8014

Как выбрать амортизаторы KAYABA от производителя

Оригинал или аналог – выбор остается за пользователем

 

Полувековая история работы инженеров «Каяба» над качеством производимых амортизаторов заслуживает уважения. Но на рынке часто можно встретить аналоги, срок службы которых значительно меньше. Неопытному автовладельцу сложно отличить подделку, поскольку внешне они практически не отличаются. Продавцы иногда делятся своим опытом:

·         Оригиналы имею аккуратные сварочные швы;

·         Маркировка выбита на изделии, не только на наклейках;

·         Аккуратная упаковка и не размытый  штрих-код;

И еще, ценящий своих потребителей  продавец ни кода не посунет подделку.

 

Сейчас можно скопировать любой штамп и стикер. Кроме того, в условиях динамично развивающихся технологий проследить изменения практически невозможно. Единственный параметр – цена. Проанализируйте: Где Япония (поскольку амортизаторы 349079 и другие  производятся только на этой территории),  а где Днепропетровск. Доставка за тысячи километров не может быть дешевой.

 

Даже для одной марки автомобиля можно найти несколько моделей амортизатора. Несколько нюансов при выборе:

·         первое, на что мы  смотрим это маркировка. Не давайте возможности вводить себя в заблуждение: KAYABA и KYB это один и тот же производитель. Название изменено только в силу сложности произношения;

·         существует как минимум 4 каталога для подбора запчастей KYB разного целевого назначения и сегментов рынков /европейского, внутреннего или азиатского, для спортивных моделей авто, пружинные/. Амортизаторы под кодом 349079 можно найти в любом из них. Различаются они по сериям:

o   Premium – стандартная и максимально комфортная модель, двухтрубной конструкции, масляная.

o   Excel-G – очень популярная модель, массового использования, поскольку используется в заводской комплектации /двухтрубная наполненная газом низкого давления.

o   Gas-A-Just – конструкция однотрубная с газом высокого давления, имеет жёсткие настройки уровня демпфирования.

Где купить качественный амортизатор KAYABA 349079

 

Все перечисленные модели легко найти на сайте tec-doc.ru. Здесь каталог с лучшими ценами, как на оригинальные, так и аналоговые запасные части. Вы точно знаете,  что Вы покупаете, кокой срок доставки и цена на амортизатор 349079.

Удобный сервис поиска и подбора необходимой детали по номеру завода или VIN маркировки.  Система контроля работает в автоматическом режиме и отражает информацию о заказе от оплаты до получения посылки.

Альтернативные варианты  способов доставки любой транспортной компанией.

Заходите в наш интернет-магазин tec-doc.ru и убедитесь, что нет необходимости объезжать все магазины в поисках выгодной цены и условий поставки. Эту информацию мы предоставим вам для сравнения, поскольку работаем с несколькими компаниями -производителями. В Долгопрудном самый авторитетный поставщик по Москве и Московской области.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно