Приветствую друзья

Я очень рада, что Вы зашли на наш сайт!

Давайте знакомится

+7 923 41 063 14

Tanay-work@mail.ru

текст 70.рф

Скайп Tat8014


Оборудование для майнинга

С 1995 года появились официально зарегистрированные площадки для работы с криптовалютой. Специальных кругах, этот процесс называли майнинг bitcoin. Тогда зарабатывать электронную валюту можно было на обычном ПК. Популяность данного вида добычи и привлечение большего числа майнерв в сеть усложнило задачу. С каждым годом становиться сложнее, получить доход.  Для майнинга криптовалют на современном этапе требуется обработать сотни тысяч алгоритмов и провести миллионы математических вычислений и при этом обеспечить безопасность сети.

Как подобрать аппаратуру для майнинга

 

В основе эффективности получения прибыли лежит оборудование для майнинга (видеокарта и процессор) нового поколения.  Правильный подбор в совокупности зависит от двух параметров: скорость добычи крипто монет и количество затраченной энергии. Немного знаний настроек и удачи.

Высокую отдачу может обеспечить только самое новейшее устройство, которое способно производить сотни операция в секунду.

Изучите последние рейтинги Bitcoin-miner asic и элементов для технологии аккумулирования электронных валют по убыванию популярности:

·         BitCrane T-110 1.1;

·         Rockminer T1;

·         ZeusMiner Volcano;

·         Innosilicon A2;

·         KnCMiner Titan;

·         AntMiner S7-9;

·         ASIC-чипов Viper.

Подробнее о каждой новинки на рынке виртуальных валют.

Асик Bitcoin-miner

 

Такие установки обеспечивают минимум участия человека в процессе пассивного заработка. Пользователю достаточно настроить оборудование, работа которого построена на алгоритмах SHA-256 и Scrypt. Особого внимания при выборе требуют энергетические параметры и хешрейт (измеряется в MH/s). Чем выше скорость исчисления, тем больше заработок.  Формула успеха: скорость разгадывания хеша минус затраченная энергия равно  эффективное оборудование для майнинга.

T-110 удивили пользователей не только скоростными характеристиками, но и новшествами  в системе охлаждения. Она принципиально отличается от предшественников водного погружения. Этот факт и тщательная оснащенность создали ажиотаж на рынке.

 

Новое оборудование для майнинга Rockminer T1 зарекомендовало себя не только скоростными характеристиками (800 GH/s), но и обновленным контролером (BENEO Jet Statum Miner V5.47), который без усилий берет на себя одновременно  три майнера. При этом модель проста и легка в использовании. В больших моделях сохраняется выходы холодного и горячего воздуха.

 

Innosilicon A2   все те же с технологией 28 nm, интрига производителя заключается в том, что стоит он в 2017 году значительно подешевле.  По предзаказу можно приобрести уже IV квартале  ZeusMiner Volcano. Его отличительная черта оптимальное соотношения производства хеша (300 MH/s) и потребления энергоресурсов (1000 Ватт). 

 

AntMiner S7 значительно снизил диапазон температурного режима (от 0 С0 до +40 С0) при постоянных параметрах хешрейта 4700 GH/s. Затраты на мощность 1,2 Квт на приобретение примерно 850 $. Число чипов увеличено более чем в половину от предшествующей модели (135 шт). Девятка AntMiner более продвинутая:

·         Энергопортебление –1,172 КВт/час;

·         Скорость –11,85 тх./с;

·         Чипы – 185 шт.;

·         Куллеры охлаждения – 2 шт..

BITMAIN и INNOSILICON

 

Их появление на рынке сделали революционный прорыв. Подбор заводских китайцев в 2017 году без таможенных проволочек можно осуществить на bitmain.shop, bitmark.ru, bitmainwarranty.com. Эти магазины являются реселлерами, предоставят все необходимые документы. Новинки Antminer:

·         L3;

·         S9-13.5;

·         D3 15 GH/s.

Первые две позиции – это модели аппаратов, которые можно купить под заказ со 100% предоплатой, последний ждать немного дольше предварительно оплатив 10%.  Рассмотри по порядку их основные возможности.

 

L3 основан на алгоритме SHA-256,  поэтому легко работает с Bitcoin (BTC), Peercoin (PPC), eMark (DEM) и рядом других валют. Хэшрейт – 13,5 TH/s ±5%. Ферма использует чипы BM1387, в количестве 189 шт. Охлаждение вентилятором (2 шт.). Технический процессор – 16nm. ПРИ условии использования фирменного блока потребление энергии 1320W +10%.

Энергоэффективный S9-13.5 использует другие чипы (BM1485) – 288 шт. Работая на 4-х платах, потребляет мощность 800 Вт ± 10%. В модедли D3 производитель добился скорости добычи 15 GH/s. В остальном изменения не значительные.

Оборудование INNOSILICON направлено на сегмент профессионального потребителя. Поскольку цена его достигает до 1 000 000 рублей. Последняя модель работает на алгоритме X11 с хешрейтом 30.2GH / s (погрешность +/- 8%). Оптимальное энергопотребление –750W при T окружающей среды 25 C0). Установлены  чипы новейшего поколения – A5 DashMaster ASIC.

 

 

При рассмотрении  Bitcoin-usb-майнера для мобильного устройства основное внимание акцентируем на флеш памяти.

Немного о заработке

 

Все виды современного оборудования морально устаревают со скоростью света соответственно и заработок снижается. Гонка «за вооружением» естественное состояние майнинг рынка. Господа «старатели», внимательно следящие за изменениями в своем сегменте, всегда на один шаг впереди. Аппарат который демонстрирует хороший хешрейт может зарабатывать до 45 долларов в сутки, минимального ограничения нет. Профессиональные заводские устройства начинают зарабатывать от 3,5 долларов с сутки, но это без учета затрат на электроэнергию.

Посчитать окупаемость проще простого: делим стоимость приобретенных устройств на полученную прибыль. Таким образом, решение о приобретении становится очевидным. Оптимальный срок окупаемости  до 6 месяцев.  Майнить в одиночку (соло-майнинг) эффективно можно только на мощном и дорогостоящем оборудовании. Учитывайте все положительные и отрицательные факторы данного вида добычи.

Цена добывающего оборудования

 

Выше мы немного затрагивали вопрос: сколько стоит оборудование для майнинга биткоинов?  Пользователи, собирающие ферму для майнинга самостоятельно, выигрывают в стоимости вложений (примерно 100-150 тысяч рублей). Готовое оборудование может превысить десять тысяч долларов. Стоит задуматься на тему: какое оборудование окупится быстрее. Поскольку сложность вычислений только возрастает, а значит, оборудование устаревает. Максимальный срок оптимальной эксплуатации 1 год.

Принимаем разумные решения

 

Перспективы нашего будущего достатка не в пенсионных вложениях, а в пассивном постоянном заработке. Будущее за крипто валютой, именно поэтому сейчас выгодно вложить деньги в прибыльные инновационные технологии под майнинг. Риск минимален при  аренде мощностей. Это исключает непредвиденные ситуации:

·         Отключение сети-интернет;

·         Потери отключения электроэнергии «ложатся на плечи» сервиса.

 

Прибыль прямо пропорциональна вложениям. Облачный майнинг на сегодняшний день самый прибыльный и безопасный вид заработка на полном автомате. Вложив средства один раз, получаешь постоянную прибыль в течение нескольких лет.

 С другой стороны приобретая оборудование, каждый сам хозяин своего бизнеса. Даже если оборудование устаревает оно все равно приносить прибыль, окупается в несколько раз. До полно физического и морального разложения проработает примерно 5 лет и обеспечить без облачную жизнедеятельность в достатке

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно